Mikolaj IrzyniecВ пятницу 19.01.2018 года представитель компании Swepac (Швеция) Mikolaj Irzyniec провел тематический семинар для сотрудников компании ООО «Мир Строительной Техники».

Swepac всемирно известный производитель строительного оборудования из 40 летней историей, в последнее время значительно расширила линейку своих товаров и уделяет большое внимание не только качеству изделий, но и технической поддержке торговых представителей и конечных клиентов. Во время семинара были рассмотрены вопросы по оптимальному применению широкой линейки уплотнительного оборудования для различных типов почв, а также методы контроля, используемые при этом. Mikolaj Irzyniec рассказал, что компания Swepac комплектует виброплиты FB450 и FB510 индикаторами уплотнения, значительно облегчают и помогают операторам определить степень уплотнения грунта при работе и соответственно повышают производительность на единицу техники. А именно этого ожидают конечные потребители украинские строители в нынешних непростых условиях на рынке труда.

В линейке оборудования для бетонных работ участников семинара наиболее заинтересовали поверхностные вибраторы. Особенно модульная виброрейка SWEPAC SVM, состоящий из отдельных модулей различной длины и может достигать до 25 метров в длину, то есть за один раз производитель может заключать бетонную плиту шириной 25 м. Кроме того данные модули могут иметь различные углы наклона по отношению друг к другу и полностью совместимые с аналогичными модулями / рейкой, не так давно выпускалась шведской компанией Tremix, качество продукции которой не вызывает сомнения в украинских строителей уже не один десяток лет.

По отзывам участников семинара вся полученная информация важна и поможет совместно с исполнителями работ определяться с выбором наиболее производительного оборудования под их нужды.

3 3

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter